主办单位:中共建始县纪委 建始县监察局 ·设为首页 ·加入收藏  
 
今天是:   天气预报:
  关于3起违反中央八项规定精神问题的通报
2017-09-22

  致全县高考毕业生家长的倡议书
2017-08-01

  建始县委第一巡察组向县质监局反馈巡察情况
2017-07-26

  建始县委第二巡察组向县委党校县行政学校反馈巡察情况
2017-07-26

建始一中:教学巡查成常态
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

  9月19日,建始一中教务处、年级组、监察室相关负责人在副校长郭自朝同志的带领下深入教学区巡查了教学情况。

  下午3点,郭自朝副校长一行到高一年级组,开始了三个年级的教学巡查工作。本次巡查工作直接走进课堂,查看教师的备课上课情况,直接查看学生的学习状况,并如实作了记载,及时通报。从检查情况来看,学校教学秩序良好,教师授课全心投入,学生上课精神抖擞,课堂内容异彩纷呈。
  提高教育教学质量是学校的生命线,加强课堂管理是提高教育教学质量的基础。长期以来,建始一中不断加强教育教学的日常管理,积极倡导以责任为核心的主题校园文化建设,不断加强纪律建设、制度建设,各处室、各年级积极履行责任,监察室适时监督,形成了一个“有工作就有落实,有落实就有监督,有监督就有通报”的良好管理机制。
  在学校管理工作中,坚持问题导向,不回避问题,不粉饰问题,及时发现问题,解决问题,从严从细,抓落实抓落地,不仅落实了从严治党向基层延伸、向纵深发展的要求,使学校的管理更上一层楼。





打印本页 关闭窗口
隐私声明| 网站地图| 版权声明| 网站帮助| 联系我们| 管理登陆
版权所有 中共建始县纪委 建始县监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:建始县业州镇奎星楼28号 邮编:445300 联系电话:0718-3222406 传真:0718-3223776
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站