主办单位:中共建始县纪委 建始县监察局 ·设为首页 ·加入收藏  
 
今天是:   天气预报:
  关于3起违反中央八项规定精神问题的通报
2017-09-22

  致全县高考毕业生家长的倡议书
2017-08-01

  建始县委第一巡察组向县质监局反馈巡察情况
2017-07-26

  建始县委第二巡察组向县委党校县行政学校反馈巡察情况
2017-07-26

县民宗局:集中收看电视问政 督促履职尽责
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

   9月28日下午,县民宗局全体机关干部齐聚会议室电视机房,集中收看“恩施州2017年电视问政节目”。

节目结束后,全局干部开展了认真的讨论。大家表示,“恩施州2017年电视问政节目”现场气氛紧张,观看节目令人警醒。

针对节目中民宗部门存在的问题和不足,局党组书记、局长向定群要求,一要加大对新修订的《宗教事务条例》、全国全省宗教工作会议精神,以及民族宗教政策法规的宣传力度,特别要加强对全县各旅游景点宗教政策法规的宣传,要使各旅游景点的法人知晓,在非宗教活动场所,开展宗教活动并借机敛财,是违法行为,必须严厉打击。二要结合履职尽责点题督查工作,对全县非宗教活动场所开展宗教活动的整改落实情况,进行再一次的明查暗访,对阳奉阴违、明改暗不改的,要坚决按有关规定查处到位。三要对电视问政中所反映的问题,真正抓整改,从严抓落实,以实际行动取信于民。(聂小平)





打印本页 关闭窗口
隐私声明| 网站地图| 版权声明| 网站帮助| 联系我们| 管理登陆
版权所有 中共建始县纪委 建始县监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:建始县业州镇奎星楼28号 邮编:445300 联系电话:0718-3222406 传真:0718-3223776
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站