主办单位:中共建始县纪委 建始县监察局 ·设为首页 ·加入收藏  
 
今天是:   天气预报:
  关于3起违反中央八项规定精神问题的通报
2017-09-22

  致全县高考毕业生家长的倡议书
2017-08-01

  建始县委第一巡察组向县质监局反馈巡察情况
2017-07-26

  建始县委第二巡察组向县委党校县行政学校反馈巡察情况
2017-07-26

县工商局:开展工作不实弄虚作假问题专项治理 多名干部被问责 一人被辞退
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

   日前,建始县工商局公务员王某因长期请假,且期满逾期不归,经县工商局局长办公会议研究决定,对王某予以辞退。

   据了解,今年以来,建始县工商局根据州县纪委统一安排部署,开展了工作不实弄虚作假问题专项治理。围绕治理重点,采取群众提、自已找、互相帮、集体议等切实有效的形式开展自查自纠,广泛征求基层和群众、特别是服务对象的意见,全面查找本单位工作不实、弄虚作假的具体表现及突出问题。按照“立查立改、边查边改”要求,对自查发现的8个问题已全部整改销号。

   针对查找出来的问题,县工商局按要求对相关单位和个人严格进行了责任追究。其中对落实主体责任不力的10个单位、全面从严治党全程纪实记录不全14名党员进行通报;对窗口服务不优的4名干部及时进行了提醒谈话,责令书面检查1人;辞退公务员1人。

   结合存在的问题,该局还对《党员干部个人重大事项报告制度》《党员干部述职述廉制度》《党员服务和联系群众制度》等20多项制度进行了修订、补充和完善,确保行有章法,违者必究。

   





打印本页 关闭窗口
隐私声明| 网站地图| 版权声明| 网站帮助| 联系我们| 管理登陆
版权所有 中共建始县纪委 建始县监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:建始县业州镇奎星楼28号 邮编:445300 联系电话:0718-3222406 传真:0718-3223776
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站