主办单位:中共建始县纪委 建始县监察局 ·设为首页 ·加入收藏  
 
今天是:   天气预报:
  关于3起违反中央八项规定精神问题的通报
2017-09-22

  致全县高考毕业生家长的倡议书
2017-08-01

  建始县委第一巡察组向县质监局反馈巡察情况
2017-07-26

  建始县委第二巡察组向县委党校县行政学校反馈巡察情况
2017-07-26

花坪镇:为中秋国庆“双节” 划三条纪律“红线”
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

        中秋国庆“双节”临近,花坪镇党委、镇纪委为进一步落实中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”,为党的十九大召开营造风清气正良好氛围,严格执行省纪委“九个严禁”和州纪委公车管理“六个不得”、“七个严禁”的要求,9月30日上午,召开全镇各党组织书记和干部大会,为全镇全体党员和干部廉洁过节明确划定了三条纪律“红线”。

一是值班纪律,全镇各镇直单位、各村(社区)实行工作人员24小时值班,并实行领导带班制,镇纪委随时监督抽查值班情况;二是廉洁纪律,切实做到“四不”,不收、不受、不拿、不送违规违纪礼品礼金;三是维稳工作纪律,做到不信谣不传谣,及时调处初信初访民间纠纷,把矛盾解决在基层,消灭在萌芽状态,确保花坪镇平安稳定。

目前,据统计,镇纪委在各村(社区)支部党员群、纪检委员群、镇工作群等发送廉政提醒短信200余条次,严防“四风”反弹。(朱以福)





打印本页 关闭窗口
隐私声明| 网站地图| 版权声明| 网站帮助| 联系我们| 管理登陆
版权所有 中共建始县纪委 建始县监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:建始县业州镇奎星楼28号 邮编:445300 联系电话:0718-3222406 传真:0718-3223776
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站