主办单位:中共建始县纪委 建始县监察局 ·设为首页 ·加入收藏  
 
今天是:   天气预报:
  关于3起违反中央八项规定精神问题的通报
2017-09-22

  致全县高考毕业生家长的倡议书
2017-08-01

  建始县委第一巡察组向县质监局反馈巡察情况
2017-07-26

  建始县委第二巡察组向县委党校县行政学校反馈巡察情况
2017-07-26

花坪镇:拟参与整学酒 两名党员被“约谈”
发布日期:2017-09-26浏览次数:字号:[ ]

     “别人在请我帮忙的时候没想到自己党员的身份,这件事确实错了,作为一名党员今后要在各方面起好带头作用……”日前,花坪镇三岔槽村无职党员熊某在接受村支部书记和纪检委员的约谈后,诚恳授受组织的批评。

此次同时被约谈的还有该村另外一名无职党员罗某。据了解,前几日,该村五组村民黄某因其子考取武汉市一高校,拟在上学前在家整学酒,邀请熊某和罗某分别帮忙“管账”和当“都管”。该村纪检委员阳新春在得知这一情况后,及时邀请村支部书记一道到黄某家做深入细致的思想政治工作,要求该村民严格执行《拒绝“升学宴”、“谢师宴”承诺书》,自觉遵守《村规民约》,不整无事酒。通过近4个小时的思想工作,黄某同意不整酒,并给已接的亲朋族友退信。

次日,三岔槽村党支部对拟参与“无事酒”的熊某和罗某进行“约谈”,要求党员要严守组织纪律和政治规矩,尽管是无职党员,但仍然要从思想上行动上与中央和各级党组织保持高度一致,从各方面作好表率!(朱以福 蒋祥萍)





打印本页 关闭窗口
隐私声明| 网站地图| 版权声明| 网站帮助| 联系我们| 管理登陆
版权所有 中共建始县纪委 建始县监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:建始县业州镇奎星楼28号 邮编:445300 联系电话:0718-3222406 传真:0718-3223776
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站